您现在的位置:首页 > 互动平台
  • “天下大同” 早日大同


    2019-05-30

    父子均为退伍军人,户籍东街。2019年5月8日(周三)17点13分,接东街街道电话通知,到办事处领取退伍军人光荣牌,未指定日期。5月9日18点50分,电话通知5月10日中午领取截止。电话中说明情况:父亲年近七十,退休后在老家原平居住。本人单位驻地朔州怀仁,周一到周五工作日期间实在不便请假。对方回答说“不来取就是不要了哇”,时至今日未果。 三地工作生活,感慨良多!“将军之乡”原平,乡镇街道工作人员带着电钻等工具上门挂牌。“厚德怀仁”,虽做不到户户上门,也是客气再三话语暖人。“天下大同”早日大同!

    2019-05-30 街道已和诉求人取得联系,解释光荣之家牌匾的发放情况。由于古城内社区大多数居民已不在本辖区内居住,所以只能电话通知居民 且退役军人事务管理局发放给本街道的牌匾不足以给本街全部退役军人发放,虽电话通知到居民,但因居民特殊情况未能及时发放,所以只能先给其它居民发放,等第二批牌匾到位后会及时发放,诉求人满意答复内容,并表示理解。