您现在的位置:首页 > 互动平台
  • 毕业大学生党员档案转移问题


    2019-06-11

    尊敬的领导 您好,我是即将毕业的一名大学生党员,现在需要将党关系转回归属地,目前,我的户籍所在地,大同市平城区新旺乡新旺村告知,本村的的大学生党员党关系都转到了大同市人才市场,村里不接收。我随后联系了大同市人才市场,大同市人才市场告知,新旺乡归属于大同市平城区人才市场,随后,又联系了平城区人才市场,但它那里告知,可以存放人事档案,但不能接受党组织关系,由于它是新成立的,并没有大学生党支部。所以没法儿接收,让我联系大同市人才市场,我又联系的大同市人才市场,他这里告诉我,他们是有专门刚接收毕业大学生党员党关系的支部,但是只接收老城区的,新划分进平城区的并不归他们管,且人事档案与党员档案必须在一个地方放,而因为新旺乡归平城区人才市场,却只能接收人事档案。导致我现在党关系没有地方接收,请问这个问题要怎么处理? 此致 敬礼

    2019-06-20 您好,如果是新旺村的村民,可以转接,请先到村党总支,填写本人信息,总支书记签字、盖章报送到乡。由乡与学校在网上转接,档案可存放到平城区大学生党组织临时存放点。