您现在的位置:首页 > 互动平台
  • 大学应届毕业生档案问题


    2019-07-09

    您好,我是19届大学应届毕业师范生,因暂未就业,毕业后档案应当转回大同市教育局,报到证上即明确为大同市教育局,但是从学校档案馆公函邮寄到市教育局的档案却迟迟无人接收,请问我们该怎么办呢?我们的档案该何去何从?会不会丢失成为死档?请麻烦给我们一个答案。我公函邮寄前想打电话给教育局咨询,但始终无人接听,给政府热线打电话收到的答复是教育局一定会接收档案,不会退回,但现在却没人签收,为什么呢?

    2019-07-10 您好,如果您是平城区应届毕业生档案转寄,可咨询平城区人力资源中心,地址:大同市枫林逸景龙湖园互联网+服务产业园一楼大厅,电话:0352-5394535。存放档案必须是密封档案;存放档案时,需携带身份证、户口本、毕业证、学位证、报到证的原件以及复印件各一份。如果是市教育局接收档案,请向大同市政府官网反映,或拨打114查寻市教育局办公室电话咨询。