您现在的位置:首页 > 互动平台
  • 关于党组织关系转移


    2019-07-16

    我是山西财经大学的毕业生,也是一名预备党员,因为毕业原因将要把党组织关系转回父母居住地的党支部(即大同市平城区马军营乡白马城村党支部)。学校现已开出介绍信,抬头为大同市平城区委组织部,内容中也写明我的党员关系将转到白马城村党支部这一基层党组织。 请问我是直接携介绍信和党员档案去白马城村党支部进行党组织关系转接就可以?还是要携带资料先去平城区委组织部开一个到马军营党组织的介绍信,然后拿着介绍信到马军营乡党组织,再开一个到白马城村党支部的介绍信,最后拿着这个介绍信,去白马城村党支部进行党组织关系转接呢? 此外,我现在由于工作原因无法返回大同,请问能不能由我的父母携带必要的资料,代我去办理党员关系的接转呢?

    2019-07-17 您好,马军营乡办公地址:大同市平城区同泉路549号,电话:0352—2116025;区委组织部地址:大同市平城区迎宾街426号 ,电话:0352—5209032,可电话详细咨询。