您当前所在位置: 首页>数据公开>地理空间

山西省综合地理信息中心为省局台站赠送地图

发布时间:2021-12-07 10:48 来源:山西省人民政府门户网站

广播电视基层台站负责广播电视信号传输、转播、发射,大多远离城乡,地处大山深处、高山之巅,春天风大夏天潮,秋天蚊虫冬天冷,工作生活条件十分艰苦。台站职工作为高山上的坚守者,不忘初心,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的广电人精神,认真贯彻落实“字字千钧、秒秒政治、天天考试”工作方针,克服艰苦的工作环境,牺牲了与家人团聚的时光,坚守在铁塔下,随时监听、监看着节目信号,加强安全播出管理体系建设,不断巩固提升安全保障能力,通过无线电波,将电视和广播里的欢声笑语传向千家万户,确保党和政府的声音传入千家万户。

为丰富广大职工文化生活,11月23日,山西省综合地理信息中心在党史学习教育中深入推进“我为群众办实事”,为省局基层台站赠送了一批世界地图、中国地图、山西地图,受到广大职工的普遍好评。

微信截图_20211207105253


扫一扫在手机打开当前页