领导设置

领导设置

发布时间:2022-09-17 来源:城市管理局

李云龙  党组书记、局长    13513671332

职责:主持城管局党组、行政全面工作。

徐婷英 党组副书记、副局长  13133127761

职责:负责局行政内务、党务、档案、财务、组织、人事、目标责任制考核、党风廉政建设等工作。分管局综合办公室、局法治行政审批股。联系区两办、组织部、宣传部、机关工委等相关部门。完成局领导交办的其他工作。

项东  副局长  13503526644

职责:负责局城市管理业务工作、纪检(监察)、安全、信访、突发事件处置等工作。分管局城市管理服务股。联系市城管局、区数字化城管中心、区环境卫生管理处、区市容监察管理处、区古城管理处、区环境治理监督大队、区燃气管理处、区城市管理督查考核中心等相关职能单位。完成局领导交办的其他工作。

吕维健  主任科员  13603526522

职责:负责局法律服务和集训培训工作、行政执法、行政审批许可、审批服务中心“城管”窗口;三个股室的统筹协调工作。分管女子特勤队。完成局领导交办的其他工作。

陈尔刚  主任科员  13152725566

职责:负责老旧住宅小区综合整治工作和局组织的培训工作。完成局领导交办的其他工作。