区房屋征收与补偿服务中心

领导设置 内设机构 行政职能 信息公开

内设机构

内设机构

发布时间:2022-09-17 来源:平城区人民政府网

1、综合科:

协助领导处理日常机关政务工作,各类来文分类、传阅、整理,完成领导交办的其他任务。综合办负责档案管理和文印工作,上级转送的信访件答复。

2.党办科:

协助书记做好办公室的各项党建学习工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。负责党办日常工作,12345来件的处理。

3.人事财务科:

按照国家会计制度的规定、记账、复账做到手续完备,数字准确,账目清楚,按期报账。认真执行现金管理制度,严格审核票据,做到账务日清月结。人事执行上级部门政策给职工调资、调级,档案管理保存。

4.档案科:

负责各科档案收集整理归类装订、登记,做好档案编研工作。

5.征收科:

配合街道做好房屋手续的初审工作,负责相关数据、资料信息的收集、汇总和档案整理工作,负责征收现场房屋的验收工作,负责与拆除公司做好涉征房屋对接工作。

6.审核结算科:

审核组做好涉征住户资料对接,审核房屋征收手续并做好结算工作;负责复核、签订协议、认真做好结算工作;负责为涉征住户发放征收证、入住通知书和协议;负责涉征住户档案的整理、登记、归类和录入工作。