南关街道办事处(已归档)

领导设置 内设机构 行政职能 信息公开

内设机构

内设机构

发布时间:2020-11-24 来源:南关街道办事处

根据上级文件规定,南关街道办事处内设机构5个,即:党工委办公室、行政办公室、民政办公室、计生办公室、综治办公室。具体职能如下:

  党工委办公室:在街党工委的领导下,认真贯彻执行区委区政府的各项决策。认真做好区委、区政府文件的收发、传阅和归档工作。

  负责人:杨英

  行政办公室:综合事务管理和领导交办的其他工作,服务全局、服务领导、服务部门、服务群众、不断创新工作思路和方法。组织、协调、安排上级领导和兄弟单位领导的接待工作。

  负责人:马玉珍

  民政办公室:贯彻执行党和国家在民政、优抚、社会救助等方面的法律、法规和政策,处理本街道社会事务日常工作。

  负责人:孙洁

  计生办公室:负责宣传贯彻国家人口和计划生育政策、法律、法规,普及人口和计划生育的科学知识。

  负责人:杨洪柳

  综治办公室:负责与街道综治协会成员单位和各居委会的联系,了解掌握辖区社会治安综合治理工作进展情况,及时向街道综治委反映。

  负责人:杨军