人力资源中心(已归档)

领导设置 内设机构 行政职能 信息公开

内设机构

内设机构

发布时间:2020-09-30 来源:平城区政府网

(一)中心办公室负责人:华德明0352-5394535转8015

负责全面完成工作任务目标;中心员工的考勤记录、请销假工作;工作文稿的草拟工作;各类档案的收集、整理、保管、利用和移交等工作;完成年度工作任务和上级交办的工作事项;中心的后勤管理工作。

(二)党支部办公室负责人:傅施梅0352-5394535转8014

负责党办全面工作;组织政治理论思想学习工作。

(三)业务大厅负责人:盛琳琳0352-5394535转8011

负责全区办理和登记《就业失业登记证》工作;无偿召开招聘会工作;省、区招聘大学生公益岗位管理工作;大学生见习生管理工作;低保家庭、零就业家庭、残疾人家庭社会养老保险补贴的管理工作;社会劳动力有效配置,合理安排搭建劳动平台,为下岗失业人员、退役军人及军属再就业组织招聘工作。

(四)财务科负责人:彭叶挺

负责中心管理的各类员工的工资、社保的整理、发放,与财政沟通各类专项资金的到位情况,编制中心全年预算等财务相关事务,制作财务报表。

(五)人事科负责人:于春芳

负责管理中心员工的人事方面的业务。