水泊寺乡人民政府(已归档)

领导设置 内设机构 行政职能 信息公开

领导设置

领导设置

发布时间:2020-11-24 来源:水泊寺乡

乡党委书记张志强:主持乡党委全面工作。

乡党委副书记、乡长刘  刚:主持政府全面工作。除乡信访账户外,其他账户全部由刘刚审批。

乡党委副书记赵振宏:分管党建、政协、干部人事、编制、信访,负责乡信访账户审批等方面的工作。

乡党委委员、人大主席韩守国:主持乡人大工作;分管房屋征收,曹夫楼、水泊寺、海力村、马家小村、石家寨、马家堡住房安置,社区和物业管理、教育、政府热线等方面的工作。      

乡党委委员、副乡长徐义德:分管应急管理、地震、消防、煤管(地矿)、工业企业、乡办地面企业等方面的工作。

乡党委委员、纪委书记赵小云:分管纪检、监察等方面的工作。

乡党委委员、武装部长赵  东:分管武装(预备役)、退役军人事务、民政、残联、廉租等方面的工作。

乡党委委员、副乡长关建东:分管住房安置、环卫、经委等方面的工作,代管组织和宣传(网络舆情)工作。

乡党委委员、副乡长兰  江:分管党政综合办、档案、政府信息网络、机关事务、政府采购、发展改革、工业和信息化、商务、金融、审计、税收、市场监管、城乡建设、人防、棚户区改造、招商引资、经建投公司、统计、中小企业、民营经济、人力资源和社会保障、社保、医疗保障、环保、燃气安全等方面的工作。

乡党委委员、副乡长常冠祥:分管农业(林业、畜牧、农机、粮食、扶贫)、水务、园林、交通(治超)、自然资源和规划(打违)、经管(会计中心)、政法(综治、610)、司法(法制)、公安、城市管理、政务服务(便民服务)、政务公开等方面的工作。

乡主任科员杨  青:分管妇联、团委、工会、党史、老干、机关和老干支部等方面的工作。

乡副主任科员程育红:分管统战(宗教)、老龄、老促、关工委、科协、科技、工商联等方面的工作。

乡副主任科员刘飞叶:分管卫生健康和体育(卫生监督、疾控、妇幼保健、计生、爱卫、医疗保险服务)、文化和旅游(图书)、红十字等方面的工作。

乡副主任科员任  杰:协助分管维稳工作;协助常冠祥副乡长抓好农业工作,协助分管农业服务中心,兼任乡统战委员。

胡  和:分管铁路联防、人民调解工作。