领导设置

领导设置

发布时间:2022-09-17 来源:文旅局

杨佳宁  党组书记,13903521987。

主管全局业务工作。主管党务、党建、党风廉政建设。

赵爱林 副局长:15536210888。

负责全区非物质文化遗产挖掘、审核、申报工作;负责群众文艺团队管理及群众文化活动和文化惠民工程的开展。完成局领导交付的其他工作。对接大同市文化和旅游局群文科。同时对接区农业农村局、自然资源局、水务局。

张萍 副局长,18735203559。

负责营商环境建设。负责机关事务与办公室工作。负责全局文书档案管理。完成局领导交付的其他工作。同时对接区组织部、政法委、统战部(含宗教事务局)、编办、工青妇、投促局(招商引资中心)、行政审批服务管理局。

分管党务工作(含意识形态)、文化三级网络建设。负责召开全局各类党务工作会议的准备、实施工作,负责党务档案建设;负责区级、乡(街道)、村(社区)公共文化服务阵地建设;负责区文化馆、图书馆。完成局领导交付的其他工作。

陈雁飞 副局长,13903527509。

分管文物保护。负责未分级文物、不可移动文物的统计、摸底、调查等,指导并监督文物单位加强自身建设和保护,对文物保护提出建议。完成局领导交付的其他工作。对接大同市文物局。同时对接区民政局、区交通局。

高海军 副局长,13513677940。

分管安全工作。负责文化市场、旅游市场以及未分级文物安全工作,并监督指导各单位开展安全工作。完成局领导交付的其他工作。对接区应急管理局、市场监督管理局、公安分局、检察院、法院、统计局、发改局、工信局。

张明霞 副局长,18603526517。

负责纪检监察工作;旅游基础性工作;抓好政风行风评议以及年度考核等各项考核工作。负责大型文化活动的组织、开展。完成局领导交付的其他工作。同时对接纪委监委以及派驻组、科技局、教育局、医疗保障局、人社局。