您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>重点领域信息公开>科技信息

2022年度科技成果转化引导专项项目开始申报

发布时间:2022-04-20 14:59 来源: 浏览量:

4月14日从省科技厅传来消息,该厅向各市科技局、省直有关部门、各有关单位发出《关于组织申报2022年度山西省科技成果转化引导专项项目的通知》(简称《通知》)。

《通知》明确了申报项目的重点支持方向:科技成果转化引导专项聚焦先进制造、煤炭清洁高效利用与节能环保、信息技术应用与创新、大数据、光电、半导体、碳基新材料、特种金属材料、新能源及新能源汽车、人工智能、先进轨道交通装备、煤机智能制造、通用航空、生物医药与大健康、有机旱作农业等战略性产业集群的“六新”创新成果转化项目,重点支持高新技术成果、高价值发明专利和关键核心“卡脖子”技术成果转移转化,促进我省经济结构转型升级,引领行业领域高质量发展。

支持强度:项目单项资助额度一般为70万元—100万元,对相关产业领域发展具有重大推广示范作用的项目单项资助额度为100万元—150万元。项目执行期为2—3年。

《通知》要求,本批次项目申报原则上采取网络申报与书面申报并行的方式,实行归口管理、逐级申报。本次集中申报网上填报受理截止时间为2022年5月6日17时30分。组织单位(主管部门)网上审核截止时间为2022年5月10日17时30分。省科技厅纸质材料受理截止时间为2022年5月13日17时30分。

扫一扫在手机打开当前页