您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

永泰街道人大代表彰显防疫担当

发布时间:2022-01-14 11:29 来源:平城区新闻中心

社区志愿者为居民讲解核酸检测信息登记流程

为筑牢疫情防控屏障,平城区永泰街道辖区人大代表积极投身疫情防控工作,配合街道和社区持续做好宣传、排查等防控工作。

近日,永泰街道组织人大代表对辖区商超、酒店、医院、学校等重点场所疫情防控工作进行专项督查,通过实地查看、情况问询、查阅资料等方式,对辖区重点企业扫码测温、人员佩戴口罩、店内消毒等情况进行具体查看,要求其继续做好人员登记、“亮码通行”、体温检测等工作,确保疫情防控措施落实到位。

自疫情防控工作开展以来,永泰街道人大代表在疫情防控工作中主动亮身份,带头参加所在单位、街道、社区、企业的疫情防控工作,了解群众需求,及时反映群众提出的疫情防控工作意见和建议,架起党委、政府同群众的“连心桥”。

扫一扫在手机打开当前页