您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

平城区召开2021年度省乡村振兴战略实绩考核市际交叉评价对接会

发布时间:2022-01-14 11:31 来源:平城区新闻中心

1月10日,平城区召开2021年度省乡村振兴战略实绩考核市际交叉评价对接会,市际交叉评价组组长、吕梁市农业农村局二级巡视员史兴唐,副组长、吕梁市乡村振兴局副局长李金峰,市政协副主席、区委书记李继忠,区委副书记、区长郭政,市农业农村局副局长席志军,市乡村振兴局四级调研员王中华,区委常委、水泊寺街道党工委书记李之光,副区长李春出席会议。

会上,李继忠就平城区乡村振兴工作进展情况、当前存在的问题及下一步的工作打算作了全面详细的汇报;史兴唐对考评工作作了初步安排。

会议强调,开展乡村振兴考核是一项重要政治任务,是巩固脱贫成果有效衔接乡村振兴的一项重要举措,是促进工作落实的重要抓手,是加强党对“三农”工作领导的重要制度保障。各有关部门及工作人员要高度重视,深刻认识领会此次评价考核的重大意义,积极主动配合考核工作,严格按照考核工作要求,及时、客观地提供相关政策文件、印证资料;要以严肃认真的态度精心组织考核访谈,配合做好走访查验,全面推动平城区实施乡村振兴战略再上新台阶。

区委组织部、区委宣传部、区残联、区发改局、教育局、民政局、财政局等相关单位及新旺街道、马军营街道、白登山街道、文瀛湖街道等涉农街道相关负责人共40余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页