您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

平城区召开第六十二次疫情防控专题会暨疫情防控领导小组会议

发布时间:2022-01-25 15:18 来源:平城区新闻中心

1月23日,平城区召开疫情防控专题会暨疫情防控工作领导小组会议。市政协副主席、区委书记李继忠主持会议并讲话,区委副书记、区长郭政,区领导王义萍、高宁、张文娟、王兴、李之光、侯晓楠、赵波、赵永富、范尚锋、李春、李徽出席会议。

李继忠指出,春节临近,全区各部门要以正常的心态面对疫情防控,积极应对、相互配合,在思想上高度警觉;要做好隔离人员每日核酸检测以及心理疏导工作,切实压实责任,严格落实隔离政策;要制定统一标准,明确自身责任,做好管理指挥监管工作;要压实企业责任,让防控措施到位,严格农产品批发市场、车站、高铁站等地的环境取样,严格对进口商品进行检测,定期对冷链食品、快递包装等进行检查;要做好“外防输入”工作,在全区范围内的重要卡口做好登记及宣传工作,以多种形式告知返同人员我市的最新防疫要求,使大家熟知相关法律责任,重视并配合疫情防控工作。各相关部门要做好对接工作,根据具体情况实时制定针对性管控措施,不断健全工作机制,提高工作效率,做好相关工作。

会议还通报了近期全区疫情防控工作情况。

区疫情防控工作领导小组成员单位参加会议。

扫一扫在手机打开当前页