您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

郭政走访慰问退休老干部老党员

发布时间:2022-01-29 15:21 来源:平城区新闻中心

1月28日,新春佳节即将来临之际,区委副书记、区长郭政走访慰问退休老干部、老党员,向他们致以节日问候和新春祝福,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并送上慰问金。副区长赵永富陪同。

在老干部张殿清家中,郭政了解了老人的身体状况和生活情况,并提前致以节日的问候和祝福。他表示,老干部是党和人民的宝贵财富、重要资源,没有广大老干部的辛勤付出,就没有今日平城的伟大成就,希望老干部们照顾好身体,一如既往地关心支持我区各项工作,继续发挥党员先锋模范带头作用以及老干部独特优势,积极为全区各项工作和事业的发展建言献策,多提宝贵意见。

在古城街道,郭政一行走进老党员徐振林家中,与老人亲切交谈,对老人为党和国家作出的贡献表示敬意和感谢,嘱咐老人要好好保重身体,有困难及时向组织反映,同时叮嘱相关部门和属地社区时刻关注老党员生活,多为老党员、困难党员办好事、办实事,真正把党和政府的关怀传递到他们手中、送到他们心里,让他们充分感受到组织的温暖,安享幸福晚年。

扫一扫在手机打开当前页