您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

平城区红十字会关爱白衣天使献礼护士节

发布时间:2022-05-13 09:07 来源:平城区新闻中心

芳菲正浓、生机盎然的五月,迎来了第111个“5·12”国际护士节!燃烧自己、照亮别人!她们始终坚守南丁格尔誓言。她们是生命的捍卫者,她们是健康的守护神!

5月12日上午,平城区红十字会一行人来到大同市第三人民医院内分泌科看望慰问护理工作者,并为她们送上鲜花和慰问品。

区红十字会负责人李丽莉向广大护理工作者表示诚挚的慰问,并对她们“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神表示崇高的赞誉。她表示,护士队伍是卫生健康战线的一支重要力量,对守护人民健康发挥着重要作用,这与“发扬人道主义精神,保护人的生命和健康,促进人类和平进步事业”的红十字宗旨相一致。

通过此次慰问活动,将饱含爱心的慰问品,送到奋战在护理一线的医护工作者手中。向她们忠于职守、无私奉献、佑护生命的责任与担当致敬,并祝所有白衣天使节日快乐!

扫一扫在手机打开当前页