您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

平城区政协向小南头街道捐赠防疫物资

发布时间:2022-05-13 10:35 来源:平城区新闻中心

日前,平城区政协经济界别委员们来到小南头街道慰问防疫一线工作人员,为他们送去关爱问候及慰问物资,为一线抗疫工作倾情助力,传递温暖与爱心。区政协副主席郝连志参加慰问。

活动中,政协委员们向不辞辛劳、夜以继日,坚守在疫情防控一线的工作人员表示由衷的敬意和感谢,并希望这些物资能带给他们更多温暖,让他们更有信心、有力量保护人民群众生命安全和身体健康,打赢这场疫情防控阻击战。委员们嘱咐工作人员要加强自我防护,确保自身安全,注意劳逸结合、张弛有度,为疫情防控继续奋战出力。

下一步,区政协机关和各界人士将持续关注街道疫情防控形势发展,多渠道多层面开展对口支援和慰问活动,始终想街道之所想,急街道之所急,同街道战斗在一起,用更多雪中送炭、锦上添花的好事实事,暖民心、聚民意、解民忧,众志成城构筑起疫情防控的牢固防线。

扫一扫在手机打开当前页