您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

平城区举办房地产领域政银企对接会

发布时间:2022-05-12 11:24 来源:大同日报

本报讯(记者张世敬)5月11日下午,平城区组织近30家地产、家居建材、家电等房地产领域上下游企业与8家金融机构举办了全区房地产领域政银企对接会。会上,企业说诉求、银行给回应,双方在政银企三方面对面的大平台上畅所欲言,为应对疫情影响、携手共渡难关出真招、拿实招。

今年以来,平城区扎实落实国家、省、市关于统筹疫情防控和经济发展的各项部署要求,积极推动金融机构服务实体经济,让企业不仅充分享受减税降费等多项优惠政策,而且能够得到更多的金融“活水”滋养。对接会上,各企业代表纷纷畅谈发展面临的困难和问题,金融机构专业人士针对企业提出的问题一一进行解答,力求以最快速度为企业解决实际问题。平城区相关负责人表示,下一步,该区将围绕落实各项优惠政策、推动金融机构创新定制产品、拿出“真金白银”为企业贷款贴息、进一步优化营商环境以及做好产业规划、举办具体活动等内容,制定出台能落地、有影响、效果好的针对性措施,助力企业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页