您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

省退役军人事务厅一行深入鹿苑街道调研指导工作

发布时间:2022-06-22 11:15 来源:平城区新闻中心 浏览量:

6月21日下午,省退役军人事务厅安置处四级调研员李宁、市退役军人事务局副局长曹葆春、市退役军人服务中心主任史徳山等领导深入鹿苑街道调研指导退役军人服务站工作,鹿苑街道党工委副书记、办事处主任韩慧伟、便民服务中心主任付杰以及其他领导班子成员陪同调研。

调研组参观了鹿苑街道办事处阵地建设情况,重点了解退役军人服务站运行情况,认真细致地查看了退役军人建档立卡相关资料,并听取了相关意见和建议。

李宁对鹿苑街道退役军人事务工作取得的进展给予充分肯定。他指出,要切实发挥好退役军人服务站的阵地作用,做细做好服务保障工作,实实在在为退役军人办实事、办好事;要进一步织牢织密退役军人服务保障网络,发挥退役军人之家的作用,激励退役军人自觉弘扬光荣传统和优良作风,不断提升广大退役军人的幸福感。

韩慧伟表示,下一步鹿苑街道将紧抓退役军人服务体系建设,加强优抚对象帮扶力度,不折不扣落实好各项政策,切实维护优抚对象合法权益,致力将服务站打造成“话有地方说,事有地方办,困难有人帮”的温馨家园,努力推动全街退役军人事务工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页