您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

平城区召开经济分析会议、全区助企纾困十八条措施工作推进会暨重大项目谋划会

发布时间:2022-06-07 11:01 来源:平城在线 浏览量:

为了进一步推进平城区经济,6月3日,平城区召开经济分析、全区助企纾困十八条措施工作进行推进会暨重大项目谋划会。市政协副主席、区委书记李继忠主持会议,区委副书记、区长郭政,区委常委、常务副区长王义萍,区委常委、区委办主任王兴,区委常委、组织部长陈月祥,区领导刘鹏飞、李鹏飞、张瑞林、赵永富、范尚锋、李春、郝连志、宋丽君、高剑、王琢臻出席会议。

会议认真听取了区直各单位经济指标任务及分解情况、区直各单位助企纾困工作情况、全区重大项目谋划建设情况汇报。

会议指出,要加强规范平城区企业的用地、注册一体化,要求在平城区用地企业、新开工项目、施工企业在平城区注册;全区经济工作要做到抓大不放小,各企业凡是符合固定资产标准的设备、修缮等,要做到应入尽入、应报尽报;重视企业服务,确保企业环保、生产等各项指标达标,主动为企业解决困难;定期对各企业进行核算排查,明确企业的注册地,对没有手续的企业进行整治,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

李继忠强调,全区经济工作要真抓实干、全面落实,设立定期工作目标,努力将经济数据由负转正;每月对相关责任单位进行排名,使我区达到全市平均水平;按照既定目标、结合相关数据进行调度,全区集全力推进经济工作。

会上政府办、统计局、发改局、示范区等各单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页