您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

郭政深入马军营街道康园果蔬农贸市场调研指导疫情防控工作

发布时间:2022-10-02 10:39 来源:平城区新闻中心 浏览量:

10月1日下午,区委副书记、区长郭政深入马军营街道康园果蔬农贸市场调研指导疫情防控工作,区委常委、副区长、迎宾街道党工委书记侯晓楠,副区长范尚锋,区市场监督管理局、区卫体局相关负责人,街道党工委副书记、办事处主任刘利平,党群服务中心主任许晖陪同。

郭政实地察看了市场人员管理、卡口秩序、场所码管理、卡口扫码、核酸检测等工作情况,并对调研中发现的相关问题给出具体指导及建议。

郭政强调,当前我市疫情防控形势严峻,康园果蔬农贸市场存在经营户多、人员密集且流动性大的特性,是疫情防控的重点场所之一,要严格按照疫情防控工作方案,加强进入人员和车辆的扫码、核酸检测等工作,督促商户定时对工作区域进行消毒,同时要通过喇叭加大宣传力度,切实落实落细各项疫情防控措施。

扫一扫在手机打开当前页