您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

鹿苑街道组织召开市级包联领导和包联单位疫情防控工作座谈会

发布时间:2022-12-06 10:48 来源:鹿苑街道 浏览量:

2022年12月5日,鹿苑街道组织召开市级包联领导和包联单位疫情防控座谈会,二级巡视员、原市直机关工委书记赵耀国、大同市水利发展中心主任潘剑斌、鹿苑街道全体领导班子成员及各村社区书记、主任共计20余人参加会议,会议由鹿苑街道党工委书记孟生泓主持。

首先,市直机关工委书记赵耀国进行发言,他表示,在我市疫情防控工作最严峻的时期,他身负重任带领大同市水务局的同志们进驻鹿苑街道参加本次抗疫工作,收获的不仅是一份记忆与见证,更是一份荣誉和激励。回顾这18天的点点滴滴,鹿苑街道全街上下闻令而动、同心抗疫,交出了一份饱含心血汗水的合格答卷。希望大家一如既往发挥示范引领作用,持之以恒绷紧防风险这根弦,从走过的路、打过的仗中总结基层治理的经验,坚定信心,继续为疫情防控事业作出贡献。

其次,大同市水利发展中心主任潘剑斌表示:守护全市人民身体健康和生命安全永远是我们一切工作的出发点和落脚点,本次抗疫工作大同市水务局20余名同志进驻鹿苑街道,同大家一起并肩作战、尽心尽力,提供的不仅仅是指导,更重要的是帮助,希望在今后的日子里,我们可以友谊长存,携手共进。

最后,鹿苑街道党工委书记孟生泓表示:首先对本次下派支援鹿苑街道防疫工作的包联领导和包联单位的全体同志的辛苦付出表示衷心的感谢,正是因为水务局工作人员一丝不苟的查验商铺、任劳任怨的值班值守,才使鹿苑街道疫情防控这道屏障更加的坚固。同时也非常感谢赵耀国书记和水务局的各位领导对鹿苑街道的防疫工作带来的指导和帮助,让鹿苑街道的防疫工作做的更实、做的更细。虽然相处只有短短的18天,却也同样是一种缘分,期待今后双方可以互通有无、加强往来,将友情延续下去。最后,他希望鹿苑街道的各位党员干部、工作人员都能一如既往,不忘初心,继续前行!

扫一扫在手机打开当前页