您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

爱心企业送温暖 回馈社会显担当

发布时间:2022-12-05 14:36 来源:平城区新闻中心 浏览量:

供暖是民生大事,关系着幸福指数,更关系群众贴身的“冷暖”,是必须做好的民生保障。近日,由于我市气温剧降和供暖设施维修,辖区内部分老旧小区、特殊群体反映家中温度较低,极大的影响了正常生活。爱心企业大同市阳嘉新能源有限公司慷慨解囊,伸出援手,送来“温暖”,充分彰显了企业心系平城、众志成城的社会担当。

12月2日中午,平城区委副书记王义萍、副区长李春、区城市管理局局长李云龙一同与大同市阳嘉新能源有限公司进行了捐赠交接仪式,本次仪式共接收到企业捐赠的电暖器150个。

王义萍代表区委、区政府向关爱平城的爱心企业赠送锦旗,对其在关键时刻送来的关怀表示衷心感谢。

12月2日下午,平城区按照企业捐赠意向,迅速安排区城市管理局将150个电暖器分发到了15个街道手中,街道社区第一时间将电暖器送到了住户供暖困难和特殊人群的家中,及时满足了居民取暖需求,让群众感受到了来自政府和社会的关心和关爱。

平城区将按照市委、市政府和翟永清副市长的工作要求,市城市管理局的工作部署,时刻紧盯各街道社区内老年、孤寡、残疾等特殊人群的生活需求,做好解释和安抚群众工作,多渠道及时了解居民诉求,加大协调解决问题的力度。

扫一扫在手机打开当前页