您当前所在位置: 首页>新闻动态>平城动态

联起来解决难题 沉下去同舟共济

发布时间:2022-12-06 10:59 来源:新旺街道 浏览量:

12月5日,市人民检察院党组书记、检察长郑黎明在新旺街道召开市级包联领导与新旺街道疫情防控工作座谈会。副区长李徽,新旺街道党工委书记杨志杰,党工委副书记、办事处主任赵幼起,街道全体班子成员,社区代表参会。

座谈会上,郑黎明充分肯定了基层工作者在防控中的重要贡献,他指出,抗疫期间,大家以疫情为命令、以防控为己任,凝聚了众志成城、共克时艰的强大力量,为疫情防控工作作出了重要贡献,体现出我们的街道、社区工作者、下沉党员、居民志愿者、物业工作人员的忘我战斗精神,不惧天气恶劣和长时间的工作疲劳,勇于担当,织起了守护居民健康的防护网,大家勠力同心,冲锋在前,值得我们讴歌和学习。

副区长李徽代表平城区委、区政府,向郑黎明检察长及市检察院全体下沉干部,向参与抗疫工作的全体市区下沉干部付出的艰苦努力表示衷心的感谢和崇高的敬意!对街道、社区在防疫工作中发挥的作用给予充分肯定,感谢他们逆向而行投身防控一线,用责任、担当与坚守为辖区居民构筑起了同心战“疫”的牢固防线。

新旺街道党工委书记杨志杰表示,五十多个日夜守护,五十多天的并肩战斗!疫情发生以来,市、区下沉干部雪中送炭,到社区一线参与疫情防控,解了燃眉之急,补充了新鲜血液,提升了作战能力,极大地缓解了街道社区疫情防控的压力,仅此代表街道党工委、办事处对奋战在社区疫情防控岗位上市、区下沉干部,机关、社区工作人员最衷心的感谢和最崇高的敬意。

座谈会上,四位社区干部代表分别从自己的角度回顾了抗击疫情的深刻经历,分享抗疫过程中发生在她们身边的温暖故事。

市人民检察院党组书记、检察长郑黎明,副区长李徽和新旺街道全体班子成员合影留念。

新旺街道全体班子成员合影留念。

扫一扫在手机打开当前页