您当前所在位置: 首页>政务公开>领导之窗>侯晓楠

平城区委第九十三次专题会议暨区疫情防控工作领导小组会议召开

发布时间:2022-05-27 15:16 来源:平城区新闻中心

5月20日,平城区委第九十三次疫情防控会暨区疫情防控工作领导小组会议召开。市政协副主席、区委书记李继忠出席会议并讲话,区委副书记、区长郭政等区疫情防控工作领导小组成员参加会议。

李继忠强调,抓好疫情防控是经济社会平稳健康发展的前提和基础,必须坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,坚决落实省、市委“早、快、准”要求,切实提升疫情防控工作标准化水平,精准施策、持续发力,巩固来之不易的防控成果。要用数据说话,用举措汇报,戴着口罩抓经济,不断扎实工作作风,层层压实责任,形成工作闭环,保障各全区各项工作有序进行;要抓党建促进基层治理能力不断提升,用党建引领全区各项工作再上新台阶,为全方位推动高质量发展贡献平城力量。

区疫情防控工作领导小组各成员单位相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页