您当前所在位置: 首页>政务公开>领导之窗>侯晓楠

郭蕾赴迎宾街道理想城社区便民核酸检测点指导工作

发布时间:2022-05-19 15:43 来源:平城区新闻中心

5月18日,迎宾街道第一批常态化核酸检测点逐个启动,免费为辖区居民群众提供日常核酸检测服务。上午10时,副市长郭蕾赴理想城社区大同医学齿科医院核酸检测点指导工作,区委常委、副区长、迎宾街道党工委书记侯晓楠陪同指导。

郭蕾实地查看理想城社区大同医学齿科医院核酸检测点场地布置、现场管理、组织协调、后勤保障等工作落实,详细了解辖区居民和商铺对5月20日即将开展便民核酸筛查的知晓度,认真听取便民核酸检测准备工作汇报,并对下一步工作提出指导性意见和要求。郭蕾强调,一要做好宣传动员工作,切实增强群众共同参与防疫、抗疫的主观能动性;二要在深巷中设置好醒目的标志牌,提高群众知晓度;三要加强采样现场秩序维护,确保人员不扎堆、不聚集,避免交叉感染;四要做好后勤保障工作,加强采样点工作人员安全防护,及时做好现场消杀,确保核酸检测工作顺利完成。

指导工作结束后,侯晓楠指出,迎宾街道将始终坚持人民至上、生命至上的发展理念,持续加强常态化核酸检测工作宣传力度,严格落实各项防控措施,时刻紧抓“党建”和“疫情防控”双防线,在党建引领下,奋力推动基层治理能力提质增效。

扫一扫在手机打开当前页