您当前所在位置: 首页>政务公开>领导之窗>侯晓楠

平城区四套班子领导参加义务植树活动

发布时间:2022-05-07 10:41 来源:平城在线

5月5日,市政协副主席、区委书记李继忠,区委副书记、区长郭政,区人大常委会主任王丽萍,区政协主席赵世彪等区四套班子领导来到马军营街道小石子村,参加2022年义务植树活动,以实际行动号召全区干部群众积极参加植树造林,为建设美丽平城贡献力量。

植树活动现场,一片热火朝天的劳动景象。李继忠、郭政等四套班子领导同马军营街道新时代文明实践志愿者一起参加义务植树活动。

大家扛苗散苗,挥锹铲土,扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土、浇水等各环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,在和煦的春风中,一棵棵挺拔的树苗错落有致,生机勃勃。

李继忠认真听取了有关部门负责人就2022年造林绿化和生态建设情况的汇报。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路;要扎实开展好全民义务植树活动,抢抓时间节点,创新方式方法,科学开展植树造林,因地制宜做好规划和树种配置,确保栽植一片、成活一片、美化一片,用勤劳的双手建设好首善平城的生态绿色家园。

扫一扫在手机打开当前页