您当前所在位置: 首页>专题集锦>人防系统腐败问题专项治理>人防系统腐败问题专项治理

梁晓旭出席市属国有企业新任职领导干部集体廉政谈话会

发布时间:2022-08-31 10:54 来源:大同日报 浏览量:

8月23日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭出席市属国有企业新任职领导干部集体廉政谈话会。

梁晓旭强调,国有企业管理人员要旗帜鲜明讲政治,坚守“国企姓党”的政治本色,强化组织观念,严守政治纪律和政治规矩,做让党放心的新时代国企好干部。要勇于担当敢作为,切实担负起国有企业的政治责任、经济责任、社会责任,当好主力军、先锋队,坚定不移推进各项决策部署落实。要严以用权知敬畏,规范审慎用权,主动接受监督,同时,加强对关键业务和重点人员的监督检查,确保各项工作依规依纪开展。要清正廉洁守规矩,自觉管住私欲、管住小节、管好家人、严格交友,时刻坚守廉洁底线。要履职尽责作表率,保持“时时放心不下”的高度自觉,埋头苦干、真抓实干,发挥国企对经济社会发展的支撑引领作用,为实现“奋斗两个五年、跨入第一方阵”总目标作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

与会人员还参观了市党风廉政教育基地,接受了警示教育。

扫一扫在手机打开当前页