您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>重点领域信息公开>生态环境

全省秋冬季大气污染综合治理攻坚推进会召开

发布时间:2021-11-15 15:15 来源: 浏览量:

11月2日,全省秋冬季大气污染综合治理攻坚推进会召开。大同市副市长马安全在大同分会场参加会议,并就大同市做好秋冬季大气污染综合治理工作表态发言。

马安全表示,大同将全面贯彻落实省第十二次党代会精神,按照全方位推动高质量发展的目标要求,进一步提高政治站位,主动扛起保障北京冬奥会空气质量的政治责任,第一时间安排部署,持续强化工作举措,坚决打好打赢这场硬仗。聚焦防控重点,坚持精准治污、科学治污、依法治污,强力推进清洁取暖改造、散煤污染管控、工业企业升级改造、城市扬尘污染综合整治,多措并举将治理措施落到实处。加强组织领导,将责任分解落实到县区、部门、岗位,分工协作、合力攻坚,建立重点任务月调度机制,坚决打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页