您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>财政预决算>预决算公开>事业单位

大同市平城区房屋征收与补偿服务中心2022年度预算公开说明

发布时间:2022-02-09 16:52 来源:平城区房屋征收与补偿服务中心 浏览量:

编制目录

第一部分大同市平城区房屋征收与补偿服务中心概况

一、本部门职责

二、部门构成

第二部大同市平城区房屋征收与补偿服务中心2022年部门预算表

表一:2022年收入预算总表

表二、2022年支出预算总表

表三、财政拨款预算收支总表

表四、部门预算收入总表

表五、一般公共预算支出总表

表六、2022年一般公共预算安排基本支出分经济科目表

表七:2022年政府性基金预算收支明细表

表八:2022年“三公”经费情况统计表

表九:2022年政府预算支出经济分类科目

表十:2022年部门预算支出经济分类科目

表十一:2022年项目支出绩效目标申报表

第三部分大同市平城区房屋征收与补偿服务中心2018年度部门情况说明

一、2022年度部门预算收支增减变化情况说明

二、“三公”经费增减变化原因说明

三、政府预算采购情况说明

四、政府性基金预算情况

五、机关运行经费情况

六、国有资产占有使用情况

七、绩效情况说明

第四部分名词解释

第一部分概况

一、本部门职责

(一)执行区委区政府下达的各项工作任务,协调各部门工作关系。

(二)贯彻执行《行政诉讼法》《国有土地上的房屋征收与补偿条例》等法律法规,制定本区域房屋征收与补偿办法。

(三)全面负责本区域范围内的房屋征收与补偿工作。

(四)组织实施房屋拆迁清运工作监督检查在征收补偿中的不当行为。

二、部门构成

我单位由征收组、房源组、法制组、协议组,财务,办公室6个部门构成。

第二部分2022年度部门预算报表

附件:大同市平城区房屋征收与补偿服务中心2022年部门预算表.xls

第三部分2022年度部门情况说明

一、2022年度部门预算收支增减变化情况说明

(一)预算收入情况

大同市城区房屋征收与补偿办公室2022年收入预算1235500元,2021年预算总金额3183696元,比2021年减少1948196元。

(二)一般公共预算支出情况

预算支出总计为1235455.37元,基本支出1151694.54元,其中工资福利支出1151694.54元,比2021年工资福利支出3037736减少了1886041.46元,原因为未将长聘人员工资列入预算。

项目支出0元,比2021年项目支出60000元减少60000元。

二、“三公”经费增减变化原因说明

2021年我单位三公经费全部用于车辆维护及使用,预算为30000元,2022年同样三公经费全部用于车辆维护及使用,预算为30000元。

三、政府预算采购情况说明:

2022年我单位无政府采购,2021年我单位同样无政府采购。

四、政府性基金预算情况

我单位无政府性基金。

五、机关运行经费情况

办公经费24000元,福利费27961.19,公务用车维护30000元。共计81961.19元。

六、国有资产占有使用情况

1.车辆情况

车辆情况5辆,其中3辆晋BK9495、晋BA3070、晋BG5905为指挥部业务用车,晋BA5322、晋BZ7571,2辆为我单位用车。

2.房屋情况

单位位于大同市平城区泰昌园10号楼底商,面积150平米。

七、绩效管理情况

2022年我单位无绩效目标。

名词解释

(一)公共预算财政拨款收入:指政府凭借国家政治权力,以社会管理者身份筹集以税收为主体的财政收入,用于保障和改善民生、维持国家行政职能正常行使、保障国家安全等方面的收支预算。

(二)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(三)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(四)政府性基金收入:指市本级基金收入主要项目包括国有土地使用权出让收入、政府住房基金收入、散装水泥专项资金收入、新型墙体材料发展专项基金收入和其他基金收入。

(五)“三公”经费:指市直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出。

(六)机关运行经费:指行政单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

扫一扫在手机打开当前页