您当前所在位置: 首页>数据公开>统计分析

任希杰主持召开全市1-10月份主要指标和高质量考核指标汇报会

发布时间:2021-10-31 14:22 来源:大同新闻网

10月27日,市委常委、常务副市长任希杰主持召开全市1-10月份主要指标和高质量考核指标汇报会。

会上,市统计局负责人通报了1-9月份主要经济指标完成情况;市委组织部相关负责人通报了1-9月份高质量考核综合绩效指标完成情况;相关县区、部门负责人总结前三季度经济指标工作,汇报了1-10月份预计完成情况及四季度工作措施。针对全市经济运行现状,任希杰指出,要充分利用今年剩余时间决战四季度,奋力完成全年目标。各级各部门要深入分析、全面总结,找准短板弱项,剖析原因,迎难而上,通过优化措施,制定细则办法,精准施策,在总量和增速上齐发力,加强部门联动,不断提高工作执行力;要认识到时间的紧迫性,切实加大工作力度,要注重安全生产,紧盯质量,关注指标合理性,加强统筹调度,层层压实责任;要做好项目谋划和创建部署工作,紧跟项目进度确保顺利推进,同时,发挥平台经济作用,促进线上经济持续健康发展。相关部门要以强烈的政治责任感确保各项工作圆满完成,全方位推动我市高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页