您当前所在位置: 首页>数据公开>统计分析

平城区召开1-6月份经济运行分析会

发布时间:2022-06-30 10:37 来源:平城在线 浏览量:

6月27日,平城区召开1-6月份经济运行分析会,市政协副主席、区委书记李继忠主持会议并讲话,区委副书记、区长郭政,区委常委、常务副区长陈月祥,区委常委、区委办主任王兴出席会议。

会议听取了各部门1-6月份主要经济指标预计完成情况,并对当前存在的问题提出建议。

李继忠指出,各级各部门要加强配合,统一思想,全方位宣传各项惠企利民政策,营造良好的营商环境;发展经济要做到抓大不放小,各企业凡是符合固定资产标准的设备、修缮等,要做到应入尽入、应报尽报;要定期对各企业进行核算排查,明确企业的注册地,对没有手续的企业进行整治,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要高度重视企业服务工作,压实街道服务责任,成立入企服务小组,全面了解企业实际情况,梳理企业的困难和诉求,有效协调并推动解决各类问题,助力企业稳定发展;要结合工作目标,压紧压实责任,深入开展我为企业办实事活动,不折不扣地落实好各项惠企纾困政策,帮助企业渡过难关,助力平城经济高质量发展。

区委宣传部、区政府办、区发改局等相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页