您当前所在位置: 首页>新闻动态>图片新闻

平城区举办首批“平城最美”命名表彰会

发布时间:2022-04-29 11:30 来源:平城区新闻中心

为推进社会主义核心价值观建设,建立良好道德规范,4月27日上午,平城区首批“平城最美”命名表彰会在平城区新时代文明实践中心举办,区委常委、宣传部长张文娟出席表彰会并为获奖者颁奖。

本次表彰会,对各领域涌现出的23个先进集体和73名优秀个人予以表彰,其中平城区十校、逸夫小学、文慧小学等11个学校被评为“平城最美校园”;水泉湾龙园、御龙庭三期等5个小区被评为“平城最美小区”;刘建新、章小燕等10人被评为“平城最美医务工作者”;孙秀兰、沈媛等10人被评为“平城最美党员”。

平城最美党员孙秀兰激动地说:“今天被平城区委评为最美党员,这个荣誉称号是属于所有环卫人的,更是属于全平城区人的,我只不过是他们当中的一个代表。今后我要带领着环卫的兄弟姐妹们,一起把我们城市的大街小巷打扫得更加干净,让我们大同的天更蓝、地更绿、水更清、花更艳、景更美,做出我们环卫人应有的贡献。”

据了解,此次寻找“平城最美”系列评选活动,自2021年7月启动以来,经过几个月的层层选拔和社会公示,评选出了首批“平城最美”。后期,平城区还将不间断地开展评选活动,在全区树立和宣传更多事迹感染人、品质引领人、精神激励人的先进典型,以此推进社会主义核心价值观建设。相信今后,在平城大地上还会涌现出更多的最美平城人,在各行各业中成为城市建设的榜样,为城市的文明进步做出平城人应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页