您当前所在位置: 首页>新闻动态>头条新闻

平城区召开五大卡口“点对点”转运暨疫情防控工作座谈会

发布时间:2022-04-20 09:46 来源:平城在线

4月17日,平城区召开五大卡口“点对点”转运暨疫情防控工作座谈会,市政协副主席、区委书记李继忠出席会议并讲话,区委副书记、统战部长郭雁明,区委常委、副区长高宁,区委常委、区委办主任王兴,副区长范尚锋、李春参加会议。

会议通报了近期五大卡口存在的问题,结合最新疫情防控政策和平城区的实际情况,共同研究了高速路卡口“点对点”转运工作情况及货运车辆的通行问题,相关部门负责人就当前存在的问题提出了建议。

会议强调,要统一标准,分类管理,加强关于货物运输相关政策的宣传,各单位要提前向专班报备需进入平城区的货运车辆信息,减少车辆拥堵;第一落点工作人员要严格依照相关政策,分级分类精准管控外来人员,确保返同人员做到闭环管理;要简化手续,优化流程,做好人员的管理和信息的收集;要压实法人责任,履行主体责任,点对点专班要在货运车辆管理上摸索出平城的经验和办法;要科学安排,精准调度,协调配合完成工作;要学习借鉴周边县区的先进经验以及优秀做法,结合平城实际,细化提升卡口工作水平。

市卫健委、市交通局、市公安局、市卫体局、市场监管局,相关街道及单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页