您当前所在位置: 首页>新闻动态>头条新闻

李继忠对大同南站疫情防控工作进行现场指导

发布时间:2022-08-22 10:48 来源:平城区新闻中心 浏览量:

8月20日,市政协副主席、区委书记李继忠对大同南站疫情防控工作进行现场指导,区委常委、政法委书记李文瑞,区人大常委会副主任张瑞林陪同。

李继忠现场查看了旅客出站后疫情防控全部流程,并对人员管控、登记流程等方面进行了优化调整。

李继忠仔细翻看了站点人员登记台账,同时,对“同路通”这一来(返)同报备小程序进行扫码登记,查看是否方便快捷。李继忠强调,站点值守要按照政策标准,严格落实隔离管控等措施,提高核酸检测效率,注意维持现场秩序,为来往人员做好政策解释,一定要做好社会面的管控工作。

李继忠对武定街道在大同南站疫情防控值守工作中给予充分肯定。他强调,大同南站是防控工作的重点和难点,街道要最大程度保障广大人民的安全,做好第一道防线工作。要严格按照疫情防控相关要求,对来同、返同人员做好站点排查、登记、疏通秩序及核酸预约检测等工作。

武定街道负责人表示,在做好自我防护,确保自身安全的同时,有信心、有力量保护人民群众生命安全和身体健康,打赢这场疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页