您当前所在位置: 首页>新闻动态>头条新闻

李继忠看望慰问节日期间坚守岗位疫情防控一线工作人员

发布时间:2022-09-14 15:57 来源:平城区新闻中心 浏览量:

9月10日上午,中秋佳节之际,市政协副主席、区委书记李继忠来到大同高铁南站看望慰问节日期间坚守岗位疫情防控一线工作人员,区领导李文瑞、王兴 、侯晓楠参加慰问。

慰问中,李继忠代表区委区政府对大家的辛勤付出和无私奉献表示感谢,并向全区疫情防控工作人员致以节日的问候。他指出,中秋节期间,人员流动量增加,“外防输入”压力进一步增大,全体工作人员要始终保持清醒头脑,坚决防止麻痹思想、松劲心态和侥幸心理,严格落实疫情防控各项措施,确保不出问题,详细询问了各卡口值守人员数量、人员调配等情况,并对工作人员在疫情防控工作中的辛苦付出表示肯定和感谢,叮嘱大家在确保完成工作任务的同时要注意做好自身防护。

李继忠强调,各相关单位要认真细致做好各项后勤保障,满足工作人员就餐、休息、住宿等需求,关心关爱一线人员,合理调配轮换,让广大一线工作者更放心、更安心开展工作。

慰问结束后,李继忠与疫情防控一线人员共进午餐。



扫一扫在手机打开当前页