您当前所在位置: 首页>政务公开>通知公告

大同市第2例初筛阳性患者行程轨迹公布!

发布时间:2022-09-29 20:04 来源:大同市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室 浏览量:

9月29日,我市在隔离管控人员中新增1例新冠病毒初筛阳性患者,系9月28日确诊病例的密切接触者,目前已送至定点医院。

经流调,该病例于9月28日早7:20乘坐605路公交车从云州区到平城区御东四季小区打扫卫生。为有效阻断疫情传播,迅速排查风险隐患,请与该病例同乘605路公交车的人员,第一时间向所在地社区(村)、入住酒店、工作单位及属地防控办报备,如实提供个人活动轨迹及身体状况等相关信息,并落实相应的管控措施。迟报、瞒报、谎报或不配合防疫工作的,将依法追究责任。同时,请大家不信谣、不传谣、不造谣,理性对待不实信息,全力支持参与防控。

大同市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

2022年9月29日

扫一扫在手机打开当前页