您当前所在位置: 首页>政务公开>通知公告

关于平城区进行区域核酸检测的通告

发布时间:2022-09-28 19:13 来源:区新闻中心 浏览量:

9月27日大同市阳高县发现1例核酸检测结果阳性人员,为落实“四早”要求,平城区决定开展区域核酸检测,请全区所有居民于9月28日19时至9月29日凌晨1时,自行在所居住小区进行核酸检测,酒店宾馆、单位值班值守等其他人员,做好个人防护前往就近小区采样点进行核酸检测。采样时,老、弱、病、幼等人群优先采样,对于无法出门的居民,由社区统一安排上门采样。9月28日当日已经完成核酸采样的人员无需再采。

9月29日,持有28日核酸检测阴性证明,方可进入各单位、各学校及各公共场所。请广大居民主动配合,不造谣,不信谣,不传谣,时刻保持个人防护意识,科学佩戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,保持安全社交距离。

大同市平城区疫情防控领导小组办公室

2022年9月28日

扫一扫在手机打开当前页