您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>重点领域信息公开>公共文化服务

大同市平城区文化和旅游局 关于区级第九批非物质文化遗产项目代表性传承人评审结果的公示

发布时间:2021-09-22 10:37 来源:大同市平城区文化和旅游局 浏览量:

公示

为了有效保护和传承非物质文化遗产,鼓励和支持非物质文化遗产传承人开展传习活动,根据国家、省、市有关文件精神,结合我区实际情况,开展了平城区第九批非物质文化遗产项目代表性传承人申报和评审工作。2021年9月9日非物质文化遗产保护工作专家组依据推荐申报条件具体要求认真评审后,现有12名非物质文化遗产项目代表性传承人推荐名单(推荐名单详见下表)拟列入第九批平城区非物质文化遗产代表性项目名录,自即日起特向社会公示。

公示期自2021年9月17日至9月23日,共7天,如有异议,请在公示期内与平城区文化和旅游局进行联系。

地址:大同市平城区迎宾街426号

联系电话:5209031

联系人:赵爱林

大同市平城区文化和旅游局

2021年9月17日

扫一扫在手机打开当前页