李继忠深入御河街道调研辖区高速口疫情防控工作

发布时间:2021-12-27 16:19 来源:平城区新闻中心

12月26日下午,市政协副主席、区委书记李继忠深入御河街道辖区魏都大道、御河西路南等高速出口疫情防控检查点,看望和慰问坚守奋战疫情防控一线工作人员,并对疫情防控工作进行现场督导。区委常委、常务副区长王义萍,政府办、应急管理局、供电公司等区直相关部门负责人、街道党工委书记史红仁、办事处主任孙琳及高速站负责人陪同。

李继忠一行认真询问了疫情防控人员配备、防控措施落实、信息登记、值班值守、后勤保障等情况,对大家在寒冬中坚守岗位,忠于职守、认真负责的精神给予充分肯定,给他们送去棉大衣、暖手宝等慰问品,叮嘱一线工作人员在做好值守的同时,加强自我防护,注意自身安全。李继忠现场办公,解决防疫工作人员吃饭、取暖、用水、用电等后勤保障问题,要求有关部门要对一线值守人员加强关怀关爱,提供必要物资保障。

李继忠指出,目前国内疫情多发散发,疫情防控形势严峻,责任重大,公安、卫健、疾控、医疗、街道等部门要全力发挥党建引领作用,通力协作,全力守护好我区预防疫情输入的第一道防线,执勤人员务必坚持24小时值守,加强严密防控,对重点车辆和人员认真检查,规范检查流程,提高检查效率,确保不漏一车一人,特别要做好从西安方向和中高风险地区来同人员排查登记、查看健康码、行程码等防控措施,严格落实各项报告制度,筑牢安全防护屏障,高标准配置防护设备,高规格落实保障措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页