平城区召开疫情防控工作领导小组会议

发布时间:2021-12-28 14:39 来源:平城区新闻中心

12月23日,平城区召开疫情防控工作领导小组会议。市政协副主席、区委书记李继忠出席会议并讲话。区委副书记、区长郭政,区领导王义萍、高宁、张文娟、王兴、李之光、侯晓楠、李春出席会议。

李继忠强调,当前疫情形势严峻复杂,要加强对上衔接和对下指导,工作过程中不留盲点,要把各项防护措施落实到位,加强工作的标准化、规范化、流程化;要进一步加强组织领导,扎实工作作风,落实各项责任,做到底数清、责任明,不折不扣坚决执行、落实到位,全力做好疫情防控各项工作;要加强疫情防控宣传,引导辖区居民群众自觉做好个人防护;要进一步做到统筹兼顾,根据我区实际,学会“弹钢琴”,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,落实各项疫情防控措施,做到不缺位、不漏项,保障疫情防控科学、精准、实效。

会上,侯晓楠传达了国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制城市新冠病毒核酸检测组织实施能力验收汇报会议精神,对全区全员核酸检测工作进行再安排再部署。会议分析研判了当前疫情防控形势,要求全面激活应急指挥体系,明确各工作组职责,细化工作任务,落实各项管控措施。

区疫情防控领导小组成员单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页