平城区委第六十三次疫情防控专题会暨区疫情防控工作领导小组会议召开

发布时间:2022-01-29 14:31 来源:平城在线

微信图片_20220129141517

1月25日,平城区委第六十三次疫情防控专题会暨区疫情防控工作领导小组会议召开,市政协副主席、区委书记李继忠出席会议并讲话,区委副书记、区长郭政,区领导王义萍、高宁、张文娟、李之光、侯晓楠、赵波、赵永富、范尚锋、李春、李徽出席会议。

李继忠强调,要加强对辖区内高铁站、火车站、高速卡口的管控力度,通过发放告知书等形式加大宣传力度,同时要加强统筹协调,做好汇总反馈工作;要做好大数据的排查工作,通过三大运营商、公安部门反馈的信息,制定行之有效的工作方案,及时汇总、及时排查;要加大社会面管控力度,对辖区内公共场所、密闭场所的防疫措施开展检查,加强对酒店、饭店的监管力度。同时,要做好隔离酒店的保障工作、春节期间隔离人员、医护人员的保障工作、春节期间农批市场生活物资保障工作,确保春节期间疫情防控工作万无一失。

区疫情防控工作领导小组各成员单位、十八个街道相关单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页