您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>重点领域信息公开>疫情防控 平城在行动

热心奉献有担当 爱心捐赠传温情

发布时间:2022-04-13 10:57 来源:平城区新闻中心 浏览量:

春风送暖,情暖一线,病毒无情,人间有爱。近日来,一线基层工作人员以坚定的信心和决心投入到抗击疫情的攻坚战中,感动了社会各界爱心人士。4月12日,水泊寺街道文源社区所辖商场月星家居馆自发组织喜临门等爱心企业向社区及抗战一线的工作人员捐赠物资。受邀参加此次活动的有社区党支部书记王文娟及社区工作者、爱心商户以及在抗击疫情中作出突出贡献的志愿者。

月星家居馆人力资源部经理王莹莹表示:“当前,国内外疫情形势严峻复杂,社区工作人员和医护人员不分昼夜地每天战斗在疫情防控的最前沿,奋战在一线,作为一家有‘红心’的企业,我们想用自己的方式为坚守在疫情防控一线岗位上的英雄加油助力,用实际行动表达对防疫一线的人员的关心和支持,为我市的疫情防控工作贡献一份绵薄的力量,大家齐心协力共渡难关。”

王文娟向爱心企业及支持基层抗疫工作的所有人表示感谢:“今天我的心里非常暖,抗击疫情工作以来,我们基层工作人员压力大、担子重,但我们每天都在收获不同的感动,有来自我们爱心企业、爱心人士的温暖,有来自医护人员和执法队的坚守,还有来自各个物业的全体工作人员。关键时刻,我们众志成城,共渡难关,相信有了大家的团结一心,共同奋战,我们一定能打赢这场没有硝烟的战争。疫情终会过去,让我们一起守护平安大同,静候春暖花开。”

企业担当,爱心先行。月星家居馆捐赠的一箱箱、一件件物资体现的不仅仅是奉献出的爱心,更是扛起了一份沉甸甸的社会责任。他们用实际行动回报着社会,也为战疫工作增添了温暖与感动。疫情无情人有情,前方是一个个战斗的身影,背后是一份份鼎力的支持。文源社区将继续不忘初心,以更加饱满的热情投入到实际工作当中去,更加扎实地做好抗疫防控工作,守护辖区的安宁。

扫一扫在手机打开当前页