内设机构


大同市平城区园林处内设12个科(室):即处办、党委办、生产技术科、技术质量检验科、安全检查科、事务科、财务科、劳资科、供应科、纪检办、计生办、公益办。

一、处务办公室

协助处长处理日常事务;协调各科、室、队、圃工作;接待上级检查、外来人员来访等;负责平台案件的传递和反馈;负责处相关文件的起草、校正、存档等工作。

负责人:李宇

办公室:7781619

二、党务办公室

负责党办(妇工委、综治办、团总支)的全面工作。负责拟定党委工作计划、安排并组织实施;负责党委会议组织和党委决议执行的检查、督促等工作;协助党委领导协调党委各部门和工会、共青团组织的工作关系,提高党委工作效率;做好日常党的组织建设和党委的碉查研究工作;协助党委领导处理人民群众来信来访工作。

负责人:李宇

办公电话:7781619

三、生产科

负责制定我区绿化年度计划,拟定并申报城市绿化专项经费,组织计划的落实、检查、验收和评比。

负责人:袁宏宇

办公电话:7781646

四、技术质量检验科

负责在建工程的规划、设计、预決算;绿化工程监理;绿化工程的验收等。

负责人:周彦

办公电话:7781647

五、安全检科

根据上级领导对安全工作的安排,编制并实施重大事故应急救援预案、汛期颋案;在专项领导组的统一指挥下,明确各部及人员的主要安全责任,高效、有序地预防事故及开展事故应急救援工作,最大限度减少事故造成的人员伤亡和秘才产损失。

久责人:邵翠娥

力公电话:7781617

六、事务科

负责处机关环境卫生,绿化维护,修剪及水电设施的运行、维护工作;处机关办公用品的管理和发放工作;处机关固定资产的长务管理工作及固定资产的使用、维修、报损工作;处机关报刊的订阅、领取和发放工作

负责人:徐敏

办公电话:7781615

七、财务科

负责编制每年的预算、決算、统计工作。

负责人:贾丽霞

办公电话:7602237

八、劳资科

负责全处职工工资及各种补贴发放的审核、校对工作;全处干部职工职称申报、评定和因职务或职称的变化兑现新的工资标准及相关的业务工作;全处职工的德、能、勤、绩考核评选工作及时办理调入人员、退休人员的工资认定手续。

负责人:刘晓京

办公电话:7781617

九、供应科

负责全处机动车辆的油料供应、维修等;负责绿化工程的苗本供给等

负责人:李新江

力公电话:7781617

十、纪检办

督促有关部门制定和执行内部管理制度,组织抓好纪检监察工作,健全规章制度,负责抓好纪检办自身建设,检查和指导处内纪律检查工作。

负责人:吴建忠

力公电话:7781617

十ー、计生办

贯彻执行基本国策和计划生育的方针、政策;认真填报计生报表,做好计生统计台帐;负责统计信息结婚、孕情、出生、死亡、节育等)收集、整理、汇总与上报,并纳入微机管理。

负责人:焦桂萍

办公电话:7781617

十二、公益办

负责处公益岗位人员工作派遣、考勤等工作。

负责人:陈喜桃

办公电话:7781617