领导设置



街党工委书记吴顺利:主持街道党工委工作。

街办事处主任宋丽君:主持街道全面工作。

街人大工委主任赵红雷:在街道党工委的领导下,负责街道人大工作,工会工作,协助领导搞好其它工作。

街党工委副书记杨勇军:协助书记分管党的建设,政协工作、团委、妇联、老龄、老干、关心下一代、档案、人事劳资工作、综合治理、安全生产、信访、主管党委办公室,协助书记搞好其它工作。

街纪工委书记许 盛:分管纪检、监察工作,优化发展环境工作,协助书记搞好其它工作。

街武装部部长郭麒虎:协助书记分管人民武装工作,应急、国防动员、双拥、民兵预备役、机关事务,完成领导交办的其它工作。

街副主任朱烨霞:协助主任分管经济。财税、金融、统计、环境卫生、环保、城市管理数字化平台、12345、劳动平台、廉租房审批及补贴、民营经济工作,完成领导交办的其它工作。

街副主任刘春霞:协助主任分管计划生育、教育、科技、医疗卫生、红十字、药监、地震工作、康养产业工作,完成领导交办的其它工作。

街副主任王小勇:协助主任分管社区建设、社区服务、社区管理、物业管理、民政、社会保障、残联、房屋征收工作,完成领导交办的其它工作。

街专职组织委员郝江涛:协助书记分管组织、宣传、统战、工商联、信息、文化体育、地方志工作,完成领导交办的其它工作。