您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

我区召开太原富士康园区专项招聘会

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2012年04月20日
  • 分享到:

   4月17日,我区协助富士康太原园区专项招聘会在餐厅二楼会议室举行。区长薛明耀、副区长吴芳芳、区人劳局、职介中心、14个街道办事处主任及相关部门负责人参加了此次会议。
   会议首先传达了省领导指示精神、省人力资源和社会保障厅的安排部署及市职介中心下发的《关于开展富士康专项招聘工作的通知》文件精神,文件规定,我区在6月底前协助富士康太原科技园高端智能手机项目紧急招聘员工260名。
   薛明耀区长在会上指出,这次协助富士康招聘员工工作是我省扩大招商引资和富士康新项目顺利投产的重要保证,我区已与市里签订了目标责任书,现已将目标任务分解,各街道要成立专项招聘工作领导组,由主要领导亲自挂帅,抓紧时间攻坚克难,确保按时完成此次招聘任务。
 

上一篇:我区组织举办《行政强制法》专题培训讲座 下一篇:区长薛明耀深入区园林处慰问指导工作