您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

国家审计署城区审计组召开城区社保资金审计反馈会

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2012年04月20日
  • 分享到:

   4月17日,由国家审计署、城区审计组组长计学勤带队的城区审计组,在我区餐厅二楼会议室召开了城区社保资金审计反馈会。区长薛明耀、副区长吴芳芳、区民政局、财政局、社保中心及相关部门负责人参加了此次会议。
   会上,审计组工作人员首先宣读了审计组对此次审计我区社保资金后做出的审计报告,报告显示我区近年来社会保障资金使用情况一切正常,同时也对暴露出一些全省乃至全国性的共性问题。
   薛明耀区长在听完审计报告后讲到,50多天来,审计组全体工作人员加班加点、不辞辛苦,对我区几年来社会保障资金的使用情况进行了全面、细致的审计,对我区社保资金能够安全、平稳的使用起到了很大的帮助。同时,对那些暴露出的全国共性问题我们也应该想办法按规定处理,要求区社保中心把问题都集中起来,能自己解决的自己解决,自己解决不了的区里协调解决,要以此次审计为契机,乘风借势,提高我区社保资金的管理水平,使我区的社保资金能够在安全的状态下平稳运行。
  

上一篇:我区组织举办《行政强制法》专题培训讲座 下一篇:区长薛明耀深入区园林处慰问指导工作