您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

城区统计局组织开展名录库年报工作

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2012年04月30日
  • 分享到:

   近日,城区统计局组织开展名录库2011年年报工作。此次年报工作,由市统计局普查中心从各级编办、民政、国税、地税和工商部门收集单位名录资料,区统计局按照“在地统计”原则,负责调查登记。   为了确保年报工作保质保量地完成,区统计局采取三项措施开展工作:一是抽调全局精兵强将,对配合统计工作,能够主动上门的单位进行调查登记;二是组织14个街道办事处的统计人员,按单位注册地址入户登记;三是对单位注册地址不详,不能明确归属街道办事处的单位,组成调查组,深入大街小巷进行寻查登记。此次登记,共涉及到法人单位1427个,产业活动单位342个,其中新增法人单位841个,产业活动单位249个;单位基本信息发生变动,需变更名录库数据的法人单位479个,产业活动单位82个;在相关审批部门办理注销手续,需退出名录库的法人单位107个,产业活动单位11个。
 

上一篇:城区环保分局扎实开展民主评议政风行风主题宣传活动 下一篇:城区市容市貌整治有序推进