您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

我区组织召开房屋征收调解会

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2012年04月30日
  • 分享到:

   4月27日,区房屋征收调解会在新建北路办事处会议室召开。会议由区政府法制办李世文主持,区征收办主任孔庆军、西街党工委书记张力宏、北街党工委书记任根德、南关党工委书记郝连志、新建南路党工委书记刘顺、新建北路党工委书记田德禹出席,以及雁翔园等涉征居民21户36人参会。
   此次房屋征收调解会是应市政府调解和解建议,由城区政府出面对雁翔园小区、同和苑小区、雁同东路小区、海星小区、小西门、互助里小区、和平里小区等21户居民向市政府提出申请行政复议进行调解。会上,区征收办负责人和相关街道“一把手”,认真倾听了各小区居民代表所反映的问题和要求,并做出了细致诚恳的说明和解释。
   此次房屋征收调解会搭建了一个面对面交流沟通的平台,提供了一次使被征收户更深了解征收政策的机会,目的是为被征收者解决一些具体的困难,这种创新的形式为房屋征收工作起到了一个助推的作用。
 

上一篇:城区环保分局扎实开展民主评议政风行风主题宣传活动 下一篇:城区市容市貌整治有序推进